الاتفاق يستعيد جوانكا قبل الدرعية
![](https://arriyadiyah.com//media/thumb/75/b9/950_6c80d76572.jpg)
طالبت إدارة نادي الاتفاق لاعبي فريقها الأول لكرة القدم بعدم الاستهانة بأي فريق، مؤكدةً أن كافة الفرق المشاركة في كأس خادم الحرمين الشريفين تطمح إلى تحقيق نتيجة إيجابية نظرًا لأهمية البطولة التي تحمل اسمًا غاليًا على قلوب جميع السعوديين.
ميدانيًّا، تواصلت تدريبات الفريق على ملعب عبد الله الدبل، استعدادًا لمباراة الدرعية، غدًا، على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام ضمن دور الـ 64 من كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم. وتركز المران الذي استمر ساعتين على التدريبات التكتيكية، والبدنية القوية التي اشتملت على الإحماء والإطالة.
وطبَّق الإسباني سيرخيو بيرناس، مدرب الفريق، في التدريبات التكتيكية الخطة التي سيدخل بها المباراة، إضافة إلى فرض مناورة على نصف مساحة الملعب. وانتظم الأرجنتيني كريستيان جوانكا في التدريبات الجماعية للفريق بعد تماثله للشفاء، كما شارك سعد خيري، المدافع، في التدريبات اللياقية، ومن المتوقَّع أن يدخل التدريبات الجماعية في مقبل الأيام.