سييرا: أولويتي الدوري.. وأعتذر على رباعية الوحدة

دبي- الرياضية 2019.03.11 | 10:16 pm

قدم التشيلي خوسيه لويس سييرا مدرب فريق الاتحاد اعتذاره لجماهير ناديه عقب الخسارة التي تعرض لها الفريق أمام مضيفه الوحدة الإماراتي.
وخسر الاتحاد بهدف مقابل أربعة على يد فريق الوحدة، ضمن مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات لدوري أبطال آسيا.
وقال سييرا في تصريحات في مؤتمر الصحفي عقب نهاية المباراة "أعتذر لجماهير الاتحاد على الخسارة، لقد ارتكبنا العديد من الأخطاء على عكس المتوقع، ولكننا سنعمل سوياً على تفاديها في الفترة المقبلة".
وأوضح المدرب التشيلي أن هدفه مع الفريق "كان واضحاً منذ اليوم الأول"، مشيراً إلى أنه يمنح الأولوية لبطولة دوري المحترفين، من أجل الابتعاد عن دائرة الهبوط للدرجة الأولى.
وأضاف في هذا الصدد "تركيزنا الآن ينصب على مواجهة الحزم السبت المقبل في الدوري".
وأشار سييرا إلى أنه سيعمد بشكل دائم على سياسة التدوير بين اللاعبين، خوفا من الإصابات والإجهاد نتيجة ضغط المباريات خلال الفترة الحالية.