نجل عبد الجواد يدرب الأخضر

صورة التقطت أمس لفيصل عبد الجواد المعد البدني الجديد برفقة عبد الله المهيدب مدرب اللياقة خلال مران المنتخب السعودي لكرة القدم تحت 20 عامًا ضمن معسكره في الرياض(المركز الإعلامي ـ المنتخب السعودي)
الرياض ـ مازن العسرج 2019.03.17 | 01:39 am

كشفت لـ “الرياضية” مصادر موثوقة انضمام “فيصل”، نجل محمد عبد الجواد لاعب الأهلي والمنتخب السعودي الأول لكرة القدم سابقًا، إلى الجهاز الفني للأخضر الشاب، تحت مسمى “معدّ بدني”.
وأشارت المصادر ذاتها إلى أن فيصل عبد الجواد، بدأ المهمة رسميًا مع المنتخب السعودي تحت 20 عامًا لكرة القدم، أمس، في انطلاقة معسكر الرياض على ملعب إعداد القادة في العاصمة، ضمن المرحلة الثانية من الإعداد للمشاركة في مونديال بولندا مايو المقبل.
على صعيد التدريبات، ركز خالد العطوي، مدرب الأخضر الشاب، على النواحي اللياقية والتكتيكية، بمشاركة 27 لاعبًا، دون أي غيابات.
وتستكمل التدريبات اليوم وغدًا قبل السفر فجر الثلاثاء إلى مدينة مرسية الإسبانية، لاستكمال المرحلة الثانية من الإعداد.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News