إنتر ميلان يرغب في التعاقد مع مالكوم

ميلانو - الرياضية 2019.03.27 | 01:35 pm

أشارت صحيفة "كوريلو ديلو سبورت" يوم الأربعاء، إلى رغبة إدارة إنتر ميلان في التعاقد مع البرازيلي مالكوم لاعب برشلونة خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة، لدعم صفوف النادي الإيطالي بالموسم المقبل.
ويدرك المدراء في إنتر صعوبة وضع مالكوم مع برشلونة مؤخراً، نتيجة قلة مشاركاته وابتعاده التام عن التشكيلة الأساسية للفريق، بسبب عدم ثقة المدير الفني إرنستو فالفيردي في قدراته.
وكشفت المصادر القريبة من إنتر عن نية النادي تقديم عرض رسمي إلى برشلونة، يشمل استعارة اللاعب لمدة عام مع وجود بند أحقية الشراء في حالة ظهوره بمستوى مميز مع الفريق الإيطالي.
ومن المتوقع أن يطلب برشلونة تفعيل بند شراء اللاعب بشكل نهائي بدلاً من نظام الإعارة، لرغبة النادي الكاتلوني في الحصول على سيولة مالية تساعده في حسم صفقات أخرى بفترة الانتقالات الصيفية.