مصدر المواهب يعبر بوابة الأولى من الراكة
الثقبة يكسر عناد 44 عاما
![](https://arriyadiyah.com//media/thumb/a2/71/950_235a23553c.jpg)
كسر فريق الثقبة الأول كرة القدم، عناد 44 عاماً مكث فيها متنقلاً ما بين دوريي المناطق والدرجة الثانية قبل أن يسجل أمس الأول حدثاً ثاريخياً بحسم صعـوده إلى دوري الأمير محمد بن سلمان للدرجة الأولى، إثر تغلبه على ضيفه عرعر "3ـ1" على ملعب الراكة.
ويعد نادي الثقبـة، الذي تأسس في عام 1973، رافداً مهماً في تصدير المواهب، إذ ولد في أحضانه العديد من اللاعبين المميزين ومنهم سعود كريري اللاعب الدولي السابق، الذي تنقل بين عدد من أندية الدوري الممتاز الكبيرة ومنها القادسية والاتحاد والهلال والشباب، وكذلك عبده حكمي وغيرهما من النجوم. وفي تصريح لـ"الرياضية" بيّن خالد صياح، رئيس مجلس إدارة نادي الثقبة، أن الصعود إلى دوري الأولى كان ثمار عمل متواصل ومترابط ما بين أعضاء الشرف ومجلس إدارة النادي، واللاعبين والجهازين الفني والإداري، إلى جانب الجماهير.
وثمن صياح جهود الأمير سعود بن نايف أمير المنطقة الشرقية، الذي كان الداعم الأول للفريق، بعد الله في تحقيق هذا الإنجاز التاريخي.
ويعد الإنجاز الذي حققه رضا الجنبي مدرب فريق الثقبة هو الثاني في مسيرته التدريبية، إذ سبق وأن قاد فريق الصفا قبل 4 مواسم إلى دوري الدرجة الأولى بعد أكثر من 42 عاما. وقال الجنبي "إن الإنجاز هو أقل هدية تستحقها إدارة النادي وجماهيره الذين أعطوه كامل الثقة بعد التعاقد معه قبل 5 جولات من نهاية الموسم.
![الثقبة
يكسر عناد 44 عاما](/media/thumb/19/d9/950_99a47d65c6.jpg)
![الثقبة
يكسر عناد 44 عاما](/media/thumb/42/b8/950_57944b1cd9.jpg)
![الثقبة
يكسر عناد 44 عاما](/media/thumb/43/99/950_7e2e9e62ee.jpg)