اليوم.. زوران يفتح ملف الكأس.. ويغلق التدريبات
الدوسري سالم.. والفرج إلى فرنسا
صورة التقطت أمس من التدريبات الاسترجاعية التي أجراها فريق الهلال بعد الخسارة أمام النصر في الجولة الـ 25.. ويظهر كاريلو وسوريانو ومن خلفهما جحفلي وكادش وأشرف خلال أحد التمارين على ملعب النادي (المركز الإعلامي ـ نادي الهلال)
الرياض ـ حمد الصويلحي
2019.03.31 | 02:38 am
أوضحت لـ”الرياضية” مصادر مطلعة أن الجهاز الطبي في نادي الهلال منح الضوء الأخضر لسالم الدوسري بالمشاركة أمس في التدريبات الاسترجاعية التي فرضها الكرواتي زوران ماميتش مدرب الفريق بعد الخسارة أمام النصر 2ـ3 في لقاء الديربي أمس الأول.
وكان الدوسري قد أثار قلق الهلاليين بعد سقوطه أثناء احتفاليته بتسجيله الهدف الثاني لفريقه في مرمى النصر، لكن الجهاز الطبي بدد المخاوف بعدما أخضع اللاعب إلى فحوصات أظهرت سلامته من الإصابة. يأتي ذلك في الوقت الذي غادر فيه سلمان الفرج لاعب الوسط إلى مدينة ليون الفرنسية اليوم، وذلك للاطمئنان على سير برنامجه العلاجي.
من جهة أخرى، قرر الكرواتي زوران مدرب الفريق إغلاق الحصة التدريبية اليوم على ملعب النادي ضمن برنامج التحضيرات لمواجهة الاتفاق غداً في الدور ربع النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين.