ركبة دوس سانتوس تمنعه من اللعب في ريال مدريد

ساو باولو - الرياضية 2019.04.01 | 10:26 pm

أكد مارسيو جويجني وكيل أعمال البرازيلي بيدرو دوس سانتوس مهاجم فريق فلومينينسي أن موكله كان قاب قوسين أو أدنى من الانتقال إلى ريال مدريد، لولا الإصابة القوية التي تعرض لها في الركبة بشكل مفاجيء.
وتحدث مارسيلو مع صحيفة "ماركا"، اليوم الإثنين، مشيراً إلى أن المهاجم البالغ من العمر 21 عام اتفق مع إدارة ريال مدريد على ارتداء قمصان النادي الملكي، بعد ظهوره بمستوى رائع بالدوري البرازيلي رفقة فلومينينسي.
وأضاف الوكيل البرازيلي أن كل شيء توقف بعد تعرض موكله إلى ضربة قوية في الركبة، أجبرته على الابتعاد عن الملاعب لمدة 7 أشهر كاملة.
الجدير بالذكر أن ريال مدريد تعاقد مؤخراً مع أكثر من لاعب برازيلي على رأسهم الثنائي فينسيوس جونيور ورودريجو، في إشارة واضحة إلى ميل النادي نحو اللاعبين القادمين من أمريكا الجنوبية.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News