آل معمر: لا تغيير في آلية الهبوط والصعود

صور التقطت أمس قبل اجتماع رابطة الدوري السعودي للمحترفين.. يظهر في الأولى مسلي آل معمر رئيس الرابطة يتحدث إلى الزميل حسام النصر.. وفي الوسط أحمد الراشد ممثل الاتحاد السعودي لكرة القدم يصافح ناصر الهويدي رئيس نادي الباطن.. وفي الثالثة أحد أفراد الأمن الصناعي في فندق كمبينسكي العثمان في الخبر يأخذ "سيلفي" مع خالد البلطان رئيس نادي الشباب تصوير: عيسى الدبيسي
2019.04.08 | 12:12 am

كشف مسلي آل معمر، رئيس رابطة الدوري السعودي للمحترفين، أن المقترحات حول آلية الصعود والهبوط، وزيادة عدد الأندية في دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى، ما زالت تحت الدراسة، مؤكدًا أن التغييرات لن تحدث في الموسم الجاري، بل في الموسم المقبل.
وأوضح مسلي آل معمر، أن رؤساء أندية الدرجة الأولى قدموا مقترحاتهم فيما يخص الأمور المالية، وآلية الدوري، مشيرًا إلى أن كافة المقترحات ستُقدَّم حسب مصلحة الدوري، وستُدرس قبل رفعها من قِبل المختصين، مضيفًا أنهم في صدد دراسة رفع مداخيل الأندية من خلال النقل التلفزيوني، وزيادة عدد الرعاة، خاصةً في الفترة المقبلة، مؤكدًا أن الأمور المالية تسير بأريحية في الأندية عبر آلية ضبط المصروفات تحت إشراف الرابطة. وأشار آل معمر إلى أن المتبقي من مكرمة ولي العهد، البالغة خمسة ملايين ريال لكل ناد، دفعةٌ واحدةٌ قدرها 416 ألف ريال لكل ناد، كما كشف عن إيداع 500 ألف في حساب كل ناد من قيمة عقد رعاية شركة المسافر.


آل معمر: 
لا تغيير في آلية الهبوط والصعود

آل معمر: 
لا تغيير في آلية الهبوط والصعود

Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News