كسب 3 مواجهات أمام النصر وخسر 2.. وطار بكأس ولي العهد

الدرة تنحاز إلى الاتحاد

صورة التقطت أمس لفواز القرني حارس فريق الاتحاد الأول يلتقط الكرة وإلى جواره عساف القرني وملك شهاب وراكان النجار زملاؤه الحراس.. خلال الحصة التدريبية للفريق على ملعبه في جدة قبل السفر إلى الرياض لمواجهة النصر غدًا لحساب الجولة 27 من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين (المركز الإعلامي ـ الاتحاد)
جدة ـ نجيب الجداوي 2019.04.12 | 03:14 am

علا كعب فريق الاتحاد الأول لكرة القدم على نظيره النصر، خلال مواجهاتهما السبع، في جميع المنافسات على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض خلال الأعوام العشرة الماضية، فيما تفوق النصر على صعيد النتائج الكبيرة.
ويلتقي الفريقان غدًا لحساب الجولة 27 من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين في مباراة لا تقبل القسمة على اثنين بالنسبة للفريقين، حيث إن فوز النصر يعني تمسكه بالصدارة وسط ملاحقة الهلال، فيما يعني فوز الاتحاد خطوة إلى الأمام في سباق الهروب من منطقة الهبوط.
وتمكن الاتحاد من الفوز في 3 مواجهات، فيما كسب النصر مواجهتين، وحضر التعادل في مثلهما، كان آخرهما "1ـ1" في موسم 2016ـ2017. ولم ينجح النصر في زيارة شباك الاتحاد في كل المواجهات التي خسرها، وكانت آخرها توجت الاتحاد بلقب كأس ولي العهد موسم 2017. لكن النصر تفوق على نده في نتيجتي المباراتين اللتين كسبهما بثلاثية، فيما تفوق الاتحاد في مبارياته بهدف نظيف.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News