سييرا يفرض السرية ويغير الطريقة

صور التقطت أمس من تدريبات فريق الاتحاد الأول لكرة القدم في مستهل استعداداته لملاقاة التعاون في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.. يظهر في الأولى حمد الصنيع نائب الرئيس متهلل الوجه أثناء مصافحة المغربي مروان دا كوستا المدافع.. وفي الثانية علي الراعي لاعب الوسط الشاب خلال الفقرة اللياقية.. وفي الثالثة الأسترالي ماتيو جورمان المدافع يمرر الكرة لأحد زملائه (المركز الإعلامي ـ الاتحاد)
جدة ـ نجيب الجداوي 2019.04.30 | 12:23 am

فرض التشيلي لويس سييرا مدرب فريق الاتحاد الأول لكرة القدم طوقًا من السرية على التدريبات استعدادًا لمواجهة التعاون في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
ويفتح سييرا ملف المباراة اليوم، بعد أن أخضع أمس اللاعبين الذين شاركوا أساسيين ضد النصر في نصف النهائي، إلى تمارين استرجاعية، إثر المجهود الكبير المبذول خلال المباراة، بينما فرض على البقية حصة تدريبية اعتيادية.
وكشفت لـ "الرياضية" مصادر مطلعة عن نية سييرا إدخال بعض التعديلات على طريقة اللعب، حتى تنسجم مع طبيعة الخصم الذي يلاقيه في النهائي.
في الإطار نفسه، يغادر الفريق الاتحادي غدًا مدينة جدة، تأهبًا لمواجهة الفريق القصيمي.


سييرا 
يفرض السرية ويغير الطريقة

سييرا 
يفرض السرية ويغير الطريقة

Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News