6 عربات و135 كاميرا تنقل كأس الملك

عالمي يخرج النهائي الكبير

صورة التقطت أمس للإنجليزي توني ميلز المخرج والبرتغالي روجيرو مهندس عربة النقل يتناقشان داخلها حول ترتيبات تغطية نهائي كأس الملك تصوير: بشير صالح
الرياض ـ بشير صالح 2019.05.02 | 12:44 am

يتولى الإنجليزي توني ميلز، مخرج القمم الأوروبية الكبرى، آخرها ديربي مدينة مانشستر الشهر الماضي بين يونايتد وسيتي، إخراج المباراة النهائية لكأس خادم الحرمين الشريفين بين الاتحاد والتعاون اليوم على ملعب الملك فهد الدولي.
ويعد ميلز أحد أشهر المخرجين على مستوى العالم، وسبق له إخراج 5 نهائيات دوري أبطال أوروبا.
من جهتها، سخَّرت الشركة العالمية الناقلة للمباراة جميع إمكاناتها لإظهار الحدث بأفضل صورة، إذ خصَّصت 6 عربات للنقل من أحدث طراز، بحسب مصادر خاصة بـ "الرياضية".
وأشارت المصادر نفسها إلى تجهيز أكثر من 135 كاميرا في ملعب الملك فهد، بتقنيات جديدة تستخدم للمرة الأولى في المنطقة.
وحضر فريق عمل الشركة إلى الملعب للتجهيز، ابتداءً من صباح الخميس الماضي، قبل أسبوع من المواجهة التي ينتظر أن تحظى بمتابعة الملايين في مختلف دول العالم العربي.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News