هل يصبح المولد الموقوف رقم 38 ؟
كبحت المنشطات جماح لاعبين كثر على مستوى كرة القدم، وتراوحت الأسباب المؤدية إلى حرمان نجوم من مواصلة سيرهم إثر تعاطيهم مواد محظورة، بينها دوافع علاجية، وأخرى غير مقصودة.
آخر الحالات تتعلق بفهد المولد لاعب فريق الاتحاد إثر اكتشاف مادة محظورة في عينته بعد مباراة فريقه الدورية أمام النصر أبريل الماضي، والتي سجل المولد خلالها هدفاً وصنع آخر، إذ أعلن ناديه تلقيه إشعاراً من لجنة المنشطات حول ذلك يوم الخميس .
وشهدت الكرة السعودية منذ ذلك الحين إيقاف ثمانية لاعبين بينهم علاء الكويكبي لاعب الوحدة عام 2010، ثم أحمد عباس لاعب النصر 2012، وخالد شراحيلي حارس الهلال 2014، وقبل أن يختتم مسيرته بأشهر فقط، أوقف محمد نور قائد فريق الاتحاد السابق عام 2016، وأخيراً شايع شراحيلي لاعب القادسية الموقوف الشهر الماضي لمدة عام.
كما تشير سجلات لجنة الرقابة على المنشطات إلى سريان إيقاف 37 رياضي آخرهم محسن نعمة الله اخصائي علاج نادي هجر، وربما يكون المولد الموقوف رقم 38 مالم يطرأ أمر آخر خلال جلسة الاستماع.