|




الوحدة وبرشلونة في نصف نهائي مونديال اليد

الدمام ـ الرياضية 2019.08.28 | 07:19 pm

تأهل الفريق الأول لكرة اليد بنادي الوحدة السعودي إلى الدور نصف النهائي لبطولة العالم للأندية لكرة اليد "سوبر جلوب" بعد فوزه على فريق تاوباتي البرازيلي بنتيجة 30 - 26 ، في اللقاء الذي جمعهما الأربعاء على صالة الهيئة العامة للرياضة بالمنطقة الشرقية ، ضمن منافسات ربع نهائي البطولة .
من جهته أعرب مدرب فريق الوحدة المعز بن محفوظ عن سعادته بالفوز الكبير الذي حققه الفريق على تاوباتي البرازيلي في دور الثمانية لبطولة سوبر جلوب ، موضحاً أن الوحدة استعد جيداً للبطولة خلال الفترة الماضية ، مشيراً إلى أن عامل الخبرة في الفريق كان له عامل أساسي في الفوز علي تاوباتي .
ويواجه فريق الوحدة نظيره برشلونة الإسباني الخميس في نصف نهائي بطولة العالم للأندية لكرة اليد بعد فوزالأخير على الدحيل القطري الأربعاء بنتيجة (38×26).