|




الدبل: لم نخسر ريالا واحدا

‎الدمام ـ خالد الشايع 2019.09.11 | 11:04 pm

‎كشف خالد الدبل، رئيس نادي الاتفاق، عن أن جميع التغييرات التي طرأت على الفريق الأول لكرة القدم لم تكلفهم أي مبالغ إضافية.
وأكد لـ "الرياضية" الدبل، أن أي لاعب تم تغييره لم يخسر النادي فيه ريالًا واحدًا، وقال: "غيَّرنا الكثير من المراكز، خاصةً التي كان يشغلها لاعبون أجانب، لأننا نثق في جهازنا الفني القدير بقيادة السعودي خالد العطوي. كل ما حدث كان باختياره، وتبع ذلك إصدار قرارات إدارية لتنفيذ الأمور التي طلبها". وأضاف "كل التغييرات التي أحدثناها لم تكلفنا شيئًا، كذلك لم نربح من أي لاعب استغنينا عنه".
‎ وشدد الدبل على أنهم قدَّموا في المباراتين الماضيتين في دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين مستوى جيدًا، حتى التي تلك التي خسروا فيها أمام الأهلي، وقال: "لدينا لاعبون مصابون، نعالجهم حاليًّا، ليصبح الفريق أكثر جاهزية".