الفتح يفرط في التقدم أمام الرائد.. ويكتفي بالنقطة الأولى
1350 دقيقة.. الجبال لا ينتصر
حرم فريق الرائد الأول لكرة القدم مضيفه الفتح من فرصة تحقيق فوز غاب عنه 1350 دقيقة عندما فرض عليه التعادل الإيجابي 1ـ1 أمس ضمن الجولة السادسة من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.
وسارت المباراة لمصلحة الفريق الفتحاوي الذي حول تأخره إلى فوز 2ـ1، ولكن الدقائق الأخيرة حملت أخبارًا سيئة لفتحي الجبال مدرب الفريق الذي كان يستعد للاحتفال بانتصاره الأول هذا الموسم حينما ارتكب الأوكراني ماكسيم كوفال ركلة جزاء سجل منها المغربي محمد فوزير هدف التعادل للرائد في الدقيقة الأولى من الوقت المحتسب بدلًا من الضائع.
وبهذه النتيجة، يواصل الفتح الغياب عن تحقيق الانتصارات تحت قيادة التونسي فتحي الجبال لمدة 1350 دقيقة هي إجمالي 15 مباراة متتالية في الدوري بواقع 9 مباريات في الموسم الماضي، و6 مباريات في النسخة الحالية.
ويعود الفوز الأخير للفتح في الدوري إلى الـ20 من فبراير الماضي عندما تمكن من تجاوز الأهلي 2ـ1 ضمن منافسات الجولة الـ21.
- التعادل السادس
سجل المغربي محمد فوزير لاعب فريق الرائد الأول لكرة القدم هدفًا متأخرًا من ركلة جزاء ليفرض فريقه التعادل على الفتح 2ـ2 أمس ضمن الجولة السادسة من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.
والتعادل هو السادس بين الفريقين في تاريخ مبارياتهما في الدوري السعودي للمحترفين، علمًا بأن مباراة أمس حملت الرقم 21.
وتميل كفة اللقاءات لمصلحة الفتح بـ11 انتصارًا، مقابل 5 انتصارات للرائد.