الاعتزال يطال 11 لاعبا.. 3 دخلوا عالم الإدارة قبل باراجواي
بعد 2008.. بقي الشلهوب والزوري
مر الكثير من التغييرات على قائمة المنتخب السعودي منذ المواجهة الأخيرة التي جمعته بنظيره الباراجوياني وحتى اللقاء المرتقب بينهما بعد غد في مباراة تجريبية على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض.
وتقابل المنتخبان مرتين وديًا في تاريخهما من دون أن يتفوق أحدهما على الآخر بعد أن فرض التعادل نفسه في المباراتين، الأولى سلبًا، والثانية 1ـ1 وكانت عام 2008 في سويسرا.
وبالعودة إلى المباراة الأخيرة التي جمعت المنتخبين قبل 11 عامًا، لم يتبق سوى لاعبين سعوديين فقط ممن شاركوا في تلك المواجهة وهما محمد الشلهوب وعبدالله الزوري اللذان لا يزالان يواصلان الركض في المستطيل الأخضر، فيما اعتزل بعضهم واتجه آخرون إلى العمل الإداري والتحليل، وأبرزهم سعود كريري مدير الكرة الحالي في نادي الهلال، وأسامة المولد مدير الكرة في نادي الاتحاد وأحمد عطيف المحلل الرياضي في القنوات السعودية، وعمر الغامدي مدير المنتخب السعودي للشباب.