الملاكم المكسيكي يعترف بشراهته وإفراطه في الاحتفالات

رويز: الأكل ضيعني

ترجمة ـ بهاء الدين فرح 2019.12.11 | 12:32 am

اعترف المكسيكي آندي رويز، بطل العالم السابق في الملاكمة، أنه خسر نزال الإعادة أمام البريطاني أنتوني جوشوا ليلة السبت الماضي، في الدرعية، بسبب شراهته في الأكل، ما زاد وزنه
نحو 7 كيلوجرامات، إضافة إلى إفراطه في الاحتفالات.
وقال في حوار مع موقع “تي إم زد سبورت” أمس الأول بعيد وصوله مطار توم برادلي الدولي في لوس أنجليس: “تركت العنان لنفسي قبل النزال، فالتهمت كل شيء.. كل شيء، ومرحت واحتفلت بالنصر أكثر مما ينبغي”. وكان رويز فجّر مفاجأة مدوية عندما انتزع الأحزمة الأربعة في الوزن الثقيل من جوشوا في الأول من يونيو الماضي بالضربة القاضية في نيويورك، بالنظر إلى وزنه الضخم.
وأضاف المكسيكي: “بغض النظر عن زيادة وزني، لكن الطريقة التي كنت أتدرب بها في المكسيك وكاليفورنيا كانت جيدة.. كنت أتمنى أن يكون لدي مزيد من الوقت لآخذ الأمور بجدية أكثر”. وأكد أنه يتطلع للقاء ثالث أمام جوشوا: “سأفعل كل ما يلزم لاستعادة تلك الأحزمة”.