الحارس الأرجنتيني يخسر 170 ألفا في الحادث المروري
روميرو يعوض لامبورجيني بـ «أودي»
صورة التقطت أمس لروميرو يلوِّح بيده للمشجعين والمصورين لدى وصوله إلى تدريبات مانشستر يونايتد (ميل أون لاين)
ترجمة: بهاء الدين فرح
2020.01.22 | 12:01 am
ظهر الأرجنتيني سيرجيو روميرو، حارس فريق مانشستر يونايتد، بسيارة من طراز أودي A6144، بعد أن تحطمت سيارته لامبورجيني، التي يبلغ سعرها 170 ألف جنيه، في حادث اصطدام أمس الأول بأحد الحواجز بينما كان في طريقه إلى ملعب التدريبات.
وشوهد الحارس يقود سيارته الجديدة بيضاء اللون، ويلوِّح للمشجعين والمصورين أثناء توجهه إلى تدريبات الفريق، استعدادًا لمباراة بيرنلي الدورية .
وذكرت صحيفة “ميل أون لاين” أمس، أن الأجواء المناخية تقترب من درجة التجمُّد في المدينة، وتتطلَّب الحذر أثناء القيادة على الطرق تفاديًا للحوادث.
ويُعتقد أن روميرو اشترى سيارته لامبورجيني في 2017 بعد فوز الفريق بلقب كأس الرابطة على حساب ساوثهامبتون.
وانضم الحارس إلى الفريق في 2015، ولعب حتى الآن 53 مباراة، حافظ خلالها على نظافة شباكه في 34 مباراة.