الحمراء تثير غضب الإنتر

صورة التقطت أمس لمارتينيز لاعب إنتر ميلان يحتج بشدة على مانجالينيو حكم مباراة فريقه مع كالياري بعد إشهاره البطاقة الحمراء في وجهه(رويترز)
الرياض ـ الرياضية 2020.01.26 | 10:55 pm

تسبَّب جيانلوكا مانجالينيو، حكم مباراة إنتر ميلان وكالياري أمس في الجولة 21 من الدوري الإيطالي، في ثورة عارمة بين طاقم فريق أنطونيو كونتي بعد طرده الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز، لشعورهم بأنهم تعرضوا للظلم، خلال أحداث المباراة التي انتهت بالتعادل.
وأشهر حكم المباراة البطاقة الحمراء بعدما اعترض مارتينيز، مهاجم الفريق، بشكل غير لائق ، عقب تلقيه بطاقة صفراء. وسيغيب مارتينيز عن مباراة أودينيزي المقبلة في حال تطبيق عقوبة الطرد، أما لو اتخذ الاتحاد الإيطالي قرارًا بتأديبه، فقد يمتد غيابه لأكثر من مباراة، بالتالي سيكون موقفه غامضًا من المشاركة أمام ميلان في 9 فبراير المقبل.
وعقب المباراة، هاجم كونتي الحكم، مبديًا اعتراضه الشديد على أدائه وسط محاولات لمنعه من الاقتراب منه والاحتكاك به، خاصةً أن الفارق بين فريقه ويوفنتوس، المتصدر، بدأ في الارتفاع ليصل إلى ثلاث نقاط مع وجود مباراة ليوفنتوس.