|




الجدعاني ثانيا.. والربيعي يتفوق على الكبار

تفاعلات صفقات النجوم الصليهم يتصدر بـ 1.2 مليون

/media/article/2020/01/30/img/5797338948.jpg
جدة ـ عبد الله الغامدي 2020.01.30 | 12:44 am

شهدت حسابات أندية دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” تفاعلًا كبيرًا مع الصفقات الجديدة خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وتباين التفاعل مع الصفقات وفق مستوى اللاعب الذي انضم إلى القائمة أو الضجة التي سبقت توقيعه والتنافس حوله.
وحظيت تغريدة نادي النصر حول صفقة التعاقد مع عبد المجيد الصليهم بالتفاعل الأكبر، حيث وصلت مجموعة المشاركات إلى نحو 1.2 مليون، فيما بلغ الرتويت 14300.
وجاءت تغريدة حساب نادي الهلال حول صفقة عبد الله الجدعاني، حارس المرمى، في المركز الثاني بـ 1.1 مليون مشاركة و10.600 رتويت، متفوقًا على تفاعلات مد الله العليان التي كانت الأولى في حساب الهلال.
وحققت تغريدة حساب النادي الأهلي عن صفقة تجديد عقد محمد الربيعي المركز الثالث من حيث التفاعل بـ 704 آلاف مشاركة، و7.2 ألف رتويت، متفوقة على تغريدة التعاقد مع الجزائري يوسف بلايلي والألماني ماركو مارين.
أما المركز الرابع في التفاعل كان من نصيب تغريدة البرازيلي برونو أوفيني، لاعب الاتحاد، بـ 600 ألف مشاركة و7 آلاف رتويت.
ونالت تغريدة حساب نادي الشباب حول التعاقد مع الأرجنتيني إيفر بانيجا المركز الخامس بـ 540 ألف مشاركة ونحو 6 آلاف رتويت.


تفاعلات صفقات النجوم
الصليهم يتصدر بـ 1.2 مليون

تفاعلات صفقات النجوم
الصليهم يتصدر بـ 1.2 مليون

تفاعلات صفقات النجوم
الصليهم يتصدر بـ 1.2 مليون

تفاعلات صفقات النجوم
الصليهم يتصدر بـ 1.2 مليون