ليمار يعطل صفقة كافاني
أكدت صحيفة “ليكيب” الرياضية، أمس، قبل يوم من إقفال فترة الانتقالات الشتوية، أن الدولي الأوروجوياني إدينسون كافاني، الهداف التاريخي لباريس سان جيرمان، سيبقى مع بطل الدوري الفرنسي حتى نهاية عقده في يونيو المقبل بعد فشل أتلتيكو مدريد الإسباني في التقدم بالعرض المناسب لضمِّه.
وذكرت “ليكيب” أن أتلتيكو تقدم بعرضين، بقيمة عشرة ملايين، و15 مليون يورو على التوالي، لكنَّ سان جيرمان لم يستجب لهما، ثم فكر بإضافة ثلاثة ملايين ليصبح المبلغ 18 مليونًا، لكنه عجز عن تأمين المال لعدم تمكُّنه من بيع الفرنسي توما ليمار.
ومن المؤكد أن فشل الصفقة سيؤثر سلبًا في كافاني “32 عامًا”، الذي أراد بشدة مغادرة باريس بعد أن وجد نفسه مهمَّشًا من قِبل الألماني توماس توخيل، مدرب الفريق، لصالح كيليان مبابي، والبرازيلي نيمار، والأرجنتيني ماورو إيكاردي المعار في الموسم الجاري من إنتر ميلان الإيطالي.