حامل اللقب يفتح ملف أولى مبارياته الآسيوية

الرياض - الرياضية
2020.02.07 | 07:06 pm
فتح فريق الهلال الأول لكرة القدم حامل لقب دوري أبطال آسيا 2019، الجمعة، ملف أولى مبارياته في البطولة القارية 2020، التي يواجه فيها نظيره شهر خودرو الإيراني، الإثنين المقبل، ضمن الجولة الأولى من دور المجموعات، في لقاء يجمعهما على ملعب زعبيل في دبي الإماراتية.
توج الهلال بلقب البطولة القارية في نسختها الماضية، بعد فوزه على فريق أوراوا ريد الياباني 3-0 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب.
وبدأ الروماني رازفان مدرب الفريق الحصة التدريبية، بالجري حول الملعب، قبل أن يعمد إلى تطبيق عدد من التدريبات التكتيكية، التي طبق من خلالها عدداً من الجمل الفنية، قبل أن يفرض مناورة على جزء من مساحة الملعب.
هذا وقرر رازفان ضم الحارس عبدالله البيشي لقائمة الفريق في البطولة القارية، بدلاً من يزن جاري زميله، بعد إصابة الأخير بالرباط الصليبي.