الترجي والصفاقسي إلى دور الثمانية

صورة التقطت أمس لمحمد بن حمودة مهاجم فريق الترجي خلال صراع على الكرة مع مدافع فريق مستقبل المرسى (المركز الإعلامي - الترجي)
تونس ـ الألمانية 2020.03.15 | 11:09 pm

تأهل فريق الترجي إلى دور الثمانية لبطولة كأس تونس لكرة القدم، عقب فوزه 2ـ0 على مستقبل المرسى أمس في المباراة التي جرت دون جمهور في دور الـ16 للمسابقة.
وتقمص عبد الرؤوف بن غيث دور البطولة في اللقاء، عقب تسجيله هدفي الترجي في الدقيقتين 31 من ركلة جزاء و90. وصعد الصفاقسي إلى دور الثمانية أيضا بفوزه 2ـ0 على جمعية جربة، في حين خرج الإفريقي مبكراً من المسابقة، إثر خسارته 0ـ1 أمام الاتحاد المنستيري. ولحق اتحاد تطاوين بركب المتأهلين إلى دور الثمانية، بتغلبه 4ـ2 بركلات الترجيح على البنزرتي، وذلك عقب انتهاء المباراة بالتعادل 1ـ1، فيما تغلب هلال الشابة على سبورتنج بن عروس 3ـ 1، وقوافل قفصة على الملعب التونسي بالنتيجة ذاتها، كما فاز القلعة الرياضية 1ـ0 على وداد الحامة.