كروز يعزز الصدارة

مكسيكو سيتي ـ الألمانية 2020.03.16 | 11:20 pm

عزز كروز أزول صدارته للدوري المكسيكي لكرة القدم، أمس بعد فوزه على مضيفه كلوب أمريكا بهدف دون مقابل ضمن المرحلة العاشرة من المسابقة، والتي شهدت فوز سانتوس لاجونا على نيكاكسا 2ـ1.
في المباراة الأولى، سجل جوناثان رودريجيز هدف المباراة الوحيد لكروز أزول في الدقيقة 68، ورفع كروز أزول رصيده إلى 22 نقطة في صدارة الترتيب، فيما تجمد رصيد كلوب أمريكا عند 17 نقطة في المركز الرابع.
وفي المباراة الثانية، تقدم هوجو رودريجز لسانتوس في الدقيقة 12، قبل أن يدرك نيكاكسا التعادل عبر فيليكس توريس مدافع سانتوس الذي سجل هدفاً بالخطأ في مرماه في الدقيقة 17، وفي الدقيقة 69 سجل برايان لوزانو الهدف الثاني لسانتوس لوجانو. ورفع لوجانو رصيده إلى 17 نقطة في المركز الثالث، فيما تجمد رصيد نيكاكسا عند 11 نقطة في المركز الرابع عشر.