زانيتي يتوقع بقاء لاوتارو في الإنتر
ميلانو - الألمانية
2020.04.11 | 02:15 pm
توقع خافيير زانيتي نائب رئيس نادي إنتر ميلان الإيطالي لكرة القدم، بقاء لاوتارو مارتينيز ضمن صفوف الفريق، رغم اهتمام عدة أندية أخرى في أوروبا بالحصول على خدماته.
جاء ذلك في تصريحات أدلى بها زانيتي عبر تطبيق مشاركة الصور على الإنترنت "إنستجرام" ونقلتها صحيفة "كورييري ديللو سبورت"، السبت.
وتحدثت العديد من التقارير الإخبارية في الأيام الماضية عن اهتمام عدة أندية أوروبية، على رأسها برشلونة الإسباني ومانشستر سيتي الإنجليزي، بالحصول على خدمات لاوتارو.
وقال زانيتي: "إنني سعيد للغاية بما يقدمه لاوتارو معنا، لقد تطور كثيراً تحت قيادة أنطونيو كونتي مدرب الفريق".
وأضاف زانيتي قائد الفريق السابق: "عمره 22 عاماً فقط وأمامه مستقبل هائل، لذلك من الطبيعي أن يجذب أنظار فرق كبيرة، لكنني واثق من أنه سيستمر مع إنتر لأعوام، فأنا أراه سعيداً معنا".