|




الاتحاد الأكثر تفاعلا.. والنصر يفضل المحتوى المرئي

كورونا يضاعف نشاط فيسبوك

/media/article/2020/04/22/img/9623934084.jpg
الرياض ـ أسعد حسن 2020.04.22 | 12:13 am

شهدت حسابات أندية دوري كأس محمد بن سلمان نشاطًا كبيرًا في فيسبوك خلال فترة توقف المنافسة بسبب انتشار فيروس كورونا.
وكان نشاط الحسابات في السابق منحصرًا في نتائج المباريات والتدريبات، فيما بعض الأندية لا تنشر إلا في حالة الانتصارات حيث تغيب مع الخسارة.
وتضمن محتوى الحسابات خلال الفترة الحالية حوارات مع اللاعبين والتوعية بمخاطر الفيروس والمباريات التاريخية وبرامج المسؤولية الاجتماعية، بجانب الأخبار اليومية المتعلقة بالنادي.
ويعد حساب الاتحاد الأكثر نشاطًا من خلال نشره 24 محتوى، أبرزها مقتطفات من المباريات التي حقق فيها البطولات وصور أفراح اللاعبين ولقاءات مع نجوم سابقين، فيما حققت أهداف الجزائري عبد الملك زياية، لاعب الفريق السابق، المشاهدات الأعلى في جميع الحسابات.
وجاءت حسابات الهلال والاتفاق والشباب ثانيًا من حيث النشاط، من خلال نشرها محتوى منصتي تويتر وإنستجرام، فيما كان التفاعل الأكبر مع المنشورات التي تتطرق إلى المحترفين الأجانب من الدول العربية.
وركز حساب النصر على المحتوى المرئي من خلال نشره 12 مقطع فيديو لأبرز أهداف اللاعبين الحاليين والسابقين التي ارتبطت في أذهان الجماهير.
أما بقية الأندية التي لديها حسابات في فيسبوك، فقد كان المحتوى متشابهًا من خلال التوعية بكورونا والمباريات التاريخية ومنشورات التوعية.
يذكر أن هناك 7 أندية جمّدت حساباتها في فيسبوك منذ أعوام وهي التعاون، والرائد، والحزم، والوحدة، والعدالة، وأبها، والفيصلي.


كورونا
يضاعف نشاط فيسبوك

كورونا
يضاعف نشاط فيسبوك

كورونا
يضاعف نشاط فيسبوك