توتنهام ينافس الأندية على راكيتيتش

مدريد- الألمانية 2020.04.26 | 12:30 am

انضم نادي توتنهام الإنجليزي، إلى قائمة من الأندية الأوروبية التي ترغب في الحصول على خدمات الكرواتي إيفان راكيتيتش لاعب برشلونة الإسباني.
وأشار موقع "فوتبول إسبانيا"، السبت، إلى أن اللاعب الكرواتي بات مرشحاً للرحيل عن برشلونة، بعدما فشل الاتفاق حول تجديد العقد مع النادي الكتالوني.
وفي وقت سابق، كان راكيتيتش قد أبدى رغبته في البقاء مع برشلونة بعد انتهاء عقده الحالي في يونيو 2021، لكن النادي لم يقدم عرضاً مقبولاً بالنسبة للاعب لتجديد العقد.
وانضم توتنهام إلى أتلتيكو مدريد وأشبيلية الإسبانيين ويوفنتوس ونابولي الإيطاليين في قائمة الأندية التي يتردد أنها تسعى للحصول على خدمات اللاعب.
وذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، أنه من المحتمل أن يعرض توتنهام صفقة تبادلية للحصول على خدمات راكيتيتش، وتتضمن التنازل عن الفرنسي تانجي ندومبيلي الذي يحظى باهتمام برشلونة، وذلك رغم أنه قدم عروضاً جيدة ضمن صفوف توتنهام خلال موسمه الأول مع الفريق.