المحتوى متشابه.. الهلال يتفوق بالمشاهدات.. و10 غيابات

يوتيوب الأندية.. تفاعل ضعيف

الرياض - أسعد حسن 2020.07.14 | 12:43 am

تقارب مستوى تفاعل أندية دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين مع حساباتها عبر منصة يوتيوب من حيث عدد المحتوى المنشور بعد عودة المنافسات الرياضية من خلال التدريبات استعدادًا لاستئناف المنافسة، مع تباين المشاهدات.
كما تشابه المحتوى في معظم الحسابات من خلال الترحيب بعودة اللاعبين إلى الأندية بعد الغياب الطويل والحصص التدريبية وبث المباريات التجريبية، فيما تميز الهلال من خلال حوار صحافي مع الكوري الجنوبي جانج سو وكواليس من بعض التدريبات.
ولم تحقق الفيديوهات التي نشرتها الحسابات تفاعلًا كبيرًا من حيث المشاهدات، فيما بلغ عدد ما نشرته الأنشطة في المنصة ما بين 3 إلى 4 مقاطع، بينما تفوق حساب الوحدة بخمسة مقاطع.
وحظيت فيديوهات حساب الهلال بأعلى مشاهدة بـ 330 ألف مشاهدة، فيما جاء النصر ثانيًا بـ 31 ألفًا، بينما وصلت مشاهدات مقاطع الأهلي إلى 15 ألفًا، مقابل 3.9 ألف للشباب، و650 للوحدة، و600 للعدالة.
أما بقية الأندية فقد توقفت عن البث في حساباتها؛ بعضها لمدة شهر وأخرى وصلت إلى 9 أشهر دون نشر محتوى جديد.
يذكر أن أعلى المشاهدات في الفيديوهات التي نشرتها الأندية حققها حوار حساب الهلال مع الكوري جانج سو بـ 98 ألف مشاهدة، فيما حقق برومو الحوار ذاته الذي بلغ 17 ثانية، 148 ألف مشاهدة عبر تويتر.


يوتيوب الأندية..
تفاعل ضعيف

يوتيوب الأندية..
تفاعل ضعيف

يوتيوب الأندية..
تفاعل ضعيف