يد الصقور ترتكب جزائيتين.. والحمراء تظهر مرتين

فوز خامس الشباب.. متخصص بالوحدة

مكة المكرمة ـ عبد الغني عوض
مكة المكرمة ـ عبد الغني عوض 2020.08.06 | 01:14 am

ألحق فريق الشباب الأول لكرة القدم بنظيره الوحدة، أمس، الهزيمة الخامسة على التوالي في سجلّ مواجهاتهما المباشرة ضمن بطولة الدوري السعودي للمحترفين، عائدًا من ملعب مدينة الملك عبد العزيز الرياضية في مكّة المكرّمة، بانتصار قوامه ثلاثة أهداف دون رد.
وأذاق الفريق العاصمي أصحاب الأرض الخسارة الأكبر بين 10 هزائم تلقوها خلال 23 جولة مرّت من عمر الدوري. ومنذ تعادل الفريقين سلبيًا ضمن الجولة التاسعة من دوري 2016 ـ 2017، خرج الوحدة خاسرًا في جميع المباريات الخمس اللاحقة بينهما.
وتسبَّب فواز الصقور، ظهير أيمن الوحدة، بلمستي يد، في ركلتي جزاء للضيوف، سجل منهما البرازيلي سيبا، والسنغالي ماخيتي ديوب هدفين، في الدقيقتين 34 و45، فيما عاد الأخير ليكمل الثلاثية في الدقيقة 67. وتعرض البرازيلي ريناتو شافيز، مدافع الوحدة، للطرد في الدقيقة 76، ولحق به السنغالي ألفريد ندياي، لاعب وسط الشباب، بعد 10 دقائق. وتخلي الوحدة عن المركز الثالث بعد تجمُّد رصيده عند 39 نقطة رابعًا للترتيب، فيما بات الشباب سابعًا بعدما رفع رصيده إلى 34 نقطة.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News