ثلاثي أبها يتجاوز الإجهاد
صورة التقطت أمس للتونسي عبد الرزاق الشابي مدرب أبها يسير أمام عدد من لاعبيه خلال الحصة التدريبية على رديف ملعب مدينة الأمير سلطان الرياضية في أبها (المركز الإعلامي ـ أبها)
أبها - حسن ذيبان
2020.08.08 | 12:24 am
عاد كرم برناوي وعمار النجار وعبد الله قيسي، لاعبو فريق أبها الأول لكرة القدم، إلى التدريبات الجماعية أمس، بعدما غيّبهم الإجهاد أمس الأول وألزمهم غرفة العلاج في النادي.
وكانت حصة استرجاعية، الأربعاء الماضي، كشفت عن معاناة برناوي، المدافع، والنجار، لاعب الوسط، من الإجهاد بعد مشاركتهما، الثلاثاء، أمام الاتحاد، في الجولة 23 من الدوري. فيما تعرض قيسي، لاعب الوسط، إلى المشكلة ذاتها خلال التدريبات.
وبعدما تابع الدكتور خالد غريسة، طبيب النادي، حالتهم، شاركوا أمس في الحصة التدريبية، استعدادًا لمواجهة النصر، بعد غد في أبها، ضمن الجولة 24.