اليوم.. الحارس يعوض غياب دونكان أمام أحد
مسرحي يعود بعد 585 يوما
ينهي فيصل مسرحي، حارس فريق القادسية الأول لكرة القدم، انقطاعًا عن اللعب دام 585 يومًا، عندما يشارك اليوم في مواجهة أحد، ضمن الجولة الـ 29 من دوري الأمير محمد بن سلمان للدرجة الأولى.
واستقرّ التونسي يوسف المناعي، مدرب القادسية، على الزج بمسرحي أساسيًا في المباراة، تعويضًا للأسترالي جاك دونكان، الموقوف لحصوله على بطاقة حمراء أمام الخليج، قبل توقف المسابقات مباشرة على خلفية أزمة كورونا.
وسجّل مسرحي ظهوره الأخير في المباريات، عندما حرس مرمى القادسية في مواجهة خسرها بهدف نظيف أمام البكيرية، مطلع العام الماضي، ضمن دور الـ 64 من كأس خادم الحرمين الشريفين.
وعلى إثرها عاد مسرحي إلى مقاعد الاحتياط، قبل إيقافه لمدة عام بدءًا من 4 إبريل 2019 بداعي تناول المنشّطات.
وأطال تعليق المنافسات اضطراريًا، بسبب كورونا، مدة ابتعاد الحارس الذي انتهى إيقافه رسميًا في 3 إبريل الماضي.
وخضع مسرحي مع زملائه أمس، إلى تدريب خفيف، على ملعب ناديه الرئيس، امتد ساعةً كاملةً.
وخلاله، راجع المناعي، المدرب، أفكاره الفنية والتكتيكية الخاصة بالمباراة.ويحتل أحد والقادسية المركزين الرابع والخامس برصيد 50 نقطة.