الأهلي يخفي التشكيلة
فضَّل الصربي فلادان ميلويفيتش، مدرب فريق الأهلي الأول لكرة القدم، عدم الكشف عن ملامح تشكيلته الأساسية في لقاء الديربي أمام الاتحاد، اليوم، عبر إجراء تغييرات عدة فيها من خلال المناورة التي فرضها في التدريبات أمس.
وأبلغت “الرياضية” مصادر خاصة بأن فلادان دفع بأكثر من لاعب في عدد من المراكز التي تعاني من الغيابات، أبرزها خانة الظهير الأيسر، دون أن يستقر على اللاعبين الذين سيعتمد عليهم بشكل نهائي في التشكيلة.
ويشكِّل مركز الظهير الأيسر هاجسًا كبيرًا للصربي فلادان بعد إيقاف البرازيلي لوكاس ليما، ورجَّحت مصادر أن يكون حسين عبد الغني في مقدمة العناصر التي ستعوِّض غيابه. ووضع فلادان اللمسات الأخيرة على لقاء الاتحاد بتدريب مسائي، أمس، على ملعب الأمير محمد العبد الله الفيصل في مقر النادي، ركز في بدايته على النواحي اللياقية، من ثم قسَّم اللاعبين إلى مجموعات لأداء تدريبات، تضمَّنت تمرير الكرة من لمسة واحدة، قبل أن يفرض مناورة، أجرى من خلالها تغييرات عدة على تشكيلته الأساسية.