السومة: منافسة حمدالله وجوميز.. صعبة

أبدى السوري عمر السومة، مهاجم وهداف الأهلي، حزنه على الأوضاع التي بها الاتحاد، وتواجده في مناطق الهبوط، على بعد 6 جولات فقط من خط النهاية، جاء ذلك بعد الديربي، الأحد، ضمن المرحلة الـ24 من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، حيث قاد فريقه للفوز بهدفين إلى هدف، فيما أكد أن منافسة حمدالله وجوميز في سباق الهدافين أمراً صعباً.
وأضاف المهاجم السوري في تصريحات للناقل الرسمي:« الطموحات لاتتوقف، بأي حال من الأحوال، بالتأكيد أنني أرغب في الفوز بسباق التهديف، وهذا أمر يحتاج للمزيد من العمل، بتواجد المغربي عبدالرزاق حمدالله في المقدمة، وأيضاً تألق الفرنسي بافيتمبي جوميز».
وحول أوضاع الاتحاد قال:« نعم أنا أهلاوي، ولكن من المحزن مشاهدة الاتحاد وهو يعيش تلك الصعوبات الكبيرة، إنه فريق كبير، ولديه جماهير مميزة، وأنا أتفق مع حسين عبدالغني زميلي، حينما قال أن قوة الاتحاد من قوة الأهلي، والعكس صحيح».