|




فلادان: مشاكل الأهلي تتطلب علاجا سريعا

/media/article/2020/08/15/img/2207381831.png
المجمعة - الرياضية 2020.08.15 | 10:33 pm

أرجع الصربي فلادان ميلويفيتش مدرب فريق الأهلي، الخسارة أمام مضيفه الفيصلي 0-2، السبت، إلى غياب 10 لاعبين من الفريق، ومشاكل أخرى خارج الملعب لم يفصح عنها.
وقال فلادان للناقل الرسمي عقب المباراة: "غياب 10 لاعبين لاشك أنه يؤثر كثيراً وظهر ذلك خلال مباراة اليوم، إضافة إلى أن هنا مشاكل داخل النادي كثيرة، ولن أتحدث عنها".
وأضاف: "أعمل حالياً على إعداد فريق قوي ينافس على البطولات الموسم المقبل، وأنا حاضر باستراتيجيتي من أجل تحقيق ذلك الأمر، وسيكون هناك تغيير كبير في شكل الفريق".
وعن إمكانية استعانته بالشباب خلال المرحلة المقبلة أجاب فلادن: "كما ذكرت استراتيجيتي تقوم على أن يأتي اللاعب إلى النادي وهو سعيد والشيء غير الطبيعي بالنسبة لي أن يأتي اللاعب وهو غير سعيد ولديه الكثير من المشاكل، واللاعبون الشباب قطعاً سيأتي اليوم الذي يجدون فيه فرصتهم في المشاركة معنا".
وهنأ فلادن الفيصلي بالفوز، مشيراً إلى أنهم قدموا مباراة كبيرة استحقوا معها الانتصار.