الصيعري ينعش الفيصلي
صورة التقطت أمس للبرازيلي بيركليس شاموسكا مدرب الفيصلي في حديث مع البلجيكي من أصل مغربي فهد الورقة المدرب المساعد أثناء الحصة التدريبية (المركز الإعلامي ـ الفيصلي)
المجمعة - محمد السناني
2020.08.18 | 01:01 am
تلقى البرازيلي بيركليس شاموسكا، مدرب فريق الفيصلي الأول لكرة القدم، دفعةً مع بدء تحضيره أمس لمواجهة الاتحاد، بمشاركة محمد الصيعري، المهاجم، في أجزاء من الحصة التدريبية.
ويخضع الصيعري إلى اختبار لياقي، صباح اليوم، لتقرير مدى قدرته على الانضمام إلى قائمة المباراة، بعد غدٍ في الجولة الـ 26.
كانت كدمة في الركبة، منتصف الأسبوع الماضي، أبعدته عن مباراة الأهلي السبت في الجولة الـ 25. وخلال الحصة التدريبية، شرح شاموسكا للاعبيه عددًا من الحالات الفنية في محاضرة بالفيديو، قبل الانتقال إلى الميدان.
بينما ركز التدريب على الجانب اللياقي، تحت قيادة البرازيلي فلافيو ترافيزان، مدرب اللياقة. وانتهى بمناورة على كامل مساحة ملعب النادي.