حمد الله يقترب من الـ 100

الرياض - بندر العتيبي 2020.08.23 | 01:51 am

أصبح المغربي عبد الرزاق حمد الله، مهاجم فريق النصر الأول لكرة القدم، قريبًا من الإسهام بشكل مباشر في تسجيل وصناعة 100 هدف لفريقه قبل نهاية الموسم الثاني له في صفوفه، وتحطيم الأرقام القياسية بعد تسجيله الـ “هاتريك” الثالث الشخصي في الموسم الجاري، وتحديدًا في مرمى التعاون ضمن الجولة الـ 26.
وتمكَّن حمد الله من هز شباك الخصوم في 83 مناسبة، وصنع لزملائه 16 هدفًا، حيث أحرز في دوري الموسم الماضي والجاري 57 هدفًا، وفي مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين 19 هدفًا، إضافة إلى ستة أهداف في دوري أبطال آسيا، وهدف في بطولة السوبر السعودي في مرمى التعاون.
ونجح اللاعب المغربي في تسجيل “سوبر هاتريك” في أربع مباريات، أمام الرائد والوحدة والأنصار والفيحاء، واحتفظ بالكرة بعد نهاية سبع مباريات عقب تسجيله “هاتريك”، أمام الجندل والرائد والحزم والفيحاء وضمك والشباب والتعاون، في مختلف المسابقات.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News