المنشطات تفاجئ ضمك بفحص 8 لاعبين
صورة التقطت أمس في ملعب ضمك لعبد الله أبو حثرة إداري الفريق الأول يتحدث مع عضو من وفد لجنة الرقابة على المنشطات في حضور محمد الراشد المدير العام للنادي (صورة خاصة بالرياضية)
خميس مشيط ـ عبد الرحمن أبو محروس
2020.08.24 | 01:42 am
أخضعت اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات 8 من لاعبي فريق ضمك الأول لكرة القدم لفحوصات مساء أمس.
واختار وفد اللجنة، الذي نفّذ زيارة مفاجئة إلى مقر النادي، خالد شراحيلي، حارس المرمى، وماجد هزازي، الظهير الأيمن، وعبد الله الجوعي، لاعب الوسط، و5 أجانب، هم الجزائريون مصطفى زغبة، حارس المرمى، وفاروق الشافعي، المدافع، وإبراهيم الشنيحي، المهاجم، والتونسي بلال السعيداني، لاعب الوسط، والأرجنتيني إيميلو زيلايا، المهاجم.
بدورها، فتحت إدارة النادي عيادة الفريق الأول للجنة، لإجراء الكشوفات. وحسب مصادر خاصة بـ “الرياضية”، حدّد الوفد أسماء اللاعبين الـ 8 مسبقًا قبل الاختبارات، الأولى من نوعها في النادي منذ بدء الموسم الجاري. وعلاوةً على فحص عدد محدود من اللاعبين بعد كل مباراة، تستوعب اللجنة أعدادا أكبر عبر زيارة مقار التدريبات بصفة دورية.