رباعية تصدم الفيحاء.. وتعوض هزيمة الذهاب

بعد فشل 7 محاولات.. الاتحاد ينتقم

صورة التقطت أمس للبرازيلي رومارينيو مهاجم الاتحاد يركض فور إحرازه الهدف الأول في مرمى الفيحاء وخلفه زميله فهد المولد المهاجم فيما ينظر مسلم آل فريج حارس الفيحاء بحسرة إلى شباكه تصوير: وهبان خبتي
جدة - ماجد هود 2020.08.25 | 02:09 am

رد فريق الاتحاد الأول لكرة القدم اعتباره أمام نظيره الفيحاء، بالتغلب عليه “4 ـ 1” أمس في جدة في الجولة الـ 27 من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، معوّضًا هزيمته بالنتيجة ذاتها في مباراة الدور الأول بينهما.
وأحرز الرباعية الاتحادية، على ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية “الجوهرة المشعة”، البرازيلي رومارينيو، المهاجم، في الدقيقتين 3 و5، وفهد المولد، المهاجم، في الدقيقتين 68 و77. بينما وقع البرازيلي أنجيلو نيتو، لاعب الوسط، على هدف الضيوف الوحيد في الدقيقة 28.
إثر ذلك، رفع صاحب الأرض، الذي يدربه البرازيلي فابيو كاريلي، رصيده إلى 30 نقطة، مقابل 29 للفيحاء، الذي يدربه البرتغالي خورخي سيماو.
ومكّنت المباراةُ الاتحادَ من الانتصار، لأول مرةٍ هذا الموسم، على فريقٍ هزمه في الدور الأول.
كان الفريق الغربي عجز عن رد خسارة الذهاب عندما التقى إيابًا 7 فرق، هي ضمك والهلال والحزم والوحدة وأبها والأهلي والفيصلي. وباستثناء الحزم والفيصلي اللذين تعادلا معه في الدور الثاني، تغلب الخمسة الآخرون عليه ذهابًا إيابًا.
وتبقت لكتيبة كاريلي، التي تكافح للبقاء في المسابقة، 3 مواجهات على انقضاء الموسم، أمام الفتح والنصر والعدالة.



رقم سلبي
عجز فريق الاتحاد الأول لكرة القدم، رغم فوزه أمس على الفيحاء، عن الخروج بشباك نظيفة، ليحتفظ برقمه السلبي، كأقل فريق أنهى مباريات دون استقبال أهداف، بواقع لقاءين فقط.
وحافظ الفريق على نظافة شباكه أمام العدالة والاتفاق، في الجولتين الـ 15 والـ 25.
باستثناء ذلك، اهتز مرماه بـ 39 هدفًا للمنافسين، آخرهم بقدم البرازيلي أنجيلو نيتو، لاعب وسط الفيحاء.



فواز ينفعل
أطلق فواز القرني، حارس المرمى الاحتياطي لفريق الاتحاد الأول لكرة القدم، نداءاتٍ تحفيزية لزملائه في الملعب، طوال الشوط الثاني من مواجهة الفيحاء أمس.
ومنح القرني، الذي جلس مع الاحتياطيين في مقاعد الجمهور الخالية، زملاءه عددًا من التوجيهات الفنية، وبدا منفعلًا.
كان البرازيلي فابيو كاريلي، المدرب، اعتمد على مواطنه مارسيلو جروهي، حارس مرمى أساسيًّا.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News