استغل هدية العين.. وأعلن صعوده بعد موسم واحد في الأولى

الباطن يعود إلى الكبار

صورة التقطت أمس الأول لرمضان المتعب إداري فريق الباطن الأول لكرة القدم يحتفل بعد انتصارهم على جدة 2-1.. ويظهر ضيف الله القرني لاعب الفريق يتبادل التحية مع لاعبي الجيل (المركز الإعلامي ـ رابطة الدوري)
حفر الباطن ـ طلال القطيني 2020.09.02 | 12:54 am

عاد فريق الباطن الأول لكرة القدم، أمس، إلى دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، بعد أن قضى موسمًا واحدًا في الدرجة الأولى، لتمثل العودة الاولى في تاريخه، وذلك عقب تصدره دوري الدرجة الأولى برصيد 69 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن أقرب ملاحقيه فريق العين.
واستفاد الباطن من تعثر فريق البكيرية صاحب المركز الرابع الذي تعادل مع ضيفه العين صاحب المركز الثاني 1ـ1، الثلاثاء، ليضمن أبناء حفر الباطن الصعود رسميًا إلى دوري المحترفين.
وجاء صعودة الأول في موسم 2016ـ2017، التي يشارك فيها الفريق السماوي في دوري الكبار وبقي فيه 3 مواسم، قبل أن يهبط في الموسم الماضي 2018ـ2019.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News