قائد برشلونة ينشّط حساباته بنشر صورتهم
أطفال ميسي.. 7 ملايين تفاعل

عاد الأرجنتيني ليونيل ميسي، قائد فريق برشلونة، إلى منصات التواصل الاجتماعي بعد انقطاع دام أسبوعين، عقب انتهاء أزمة رحيله عن ناديه، وقراره، أمس الأول، البقاء في الفريق، واستكمال مدة عقده معه، حيث نشر صورةً لأطفاله الثلاثة على حسابَيه في إنستجرام، وفيسبوك، جمعت أكثر من 7 ملايين تفاعل.
وكانت التدوينة الأخيرة لميسي في إنستجرام عبارةً عن مقطع فيديو، بثه في 13 أغسطس الماضي، وجمع 11.8 مليون مشاهدة، و187 ألف تعليق، بينما يعود آخر ظهور له في فيسبوك إلى 8 أغسطس الماضي حينما شارك متابعيه صورةً له، جمعت 1.1 مليون تفاعل، و75 ألف تعليق.
وحظيت الصورة الأخيرة لميسي بـ 6.7 مليون إعجاب، و53 ألف تعليق، فيما جمعت في فيسبوك 336 آلاف تفاعل، و16 ألف تعليق.
وكان أطفال ميسي ضمن محور حديثه، أمس الأول، لقناة “جول دوت كوم” في نسختها الإسبانية، حيث أشار إلى أن عائلته شعرت بضيق شديد عند سماع قرار رحيله، وطالبوه بالبقاء. ولقيت المقابلة المصوَّرة مع ميسي تفاعلًا كبيرًا على قناة “جول” الرسمية في يوتيوب، حيث جمعت أكثر من مليوني مشاهدة، و11 ألف تعليق.
كذلك، تفاعل 3.7 مليون شخص مع صورة ميسي التي نشرها حساب نادي برشلونة في إنستجرام، واقتبس معها تعليق اللاعب بحبه للنادي، وإخلاصه له.
