جيوفينكو: طموحنا القادم تحقيق آسيا

أكد الإيطالي سيبستيان جيوفينكو محترف فريق الهلال، أن فريقه قادر على المحافظة على لقبه في دوري أبطال آسيا، مشيراً إلى أنهم شعروا بقرب حسمهم لقب بطولة الدوري عقب الانتصار على النصر.
وتوج الهلال بلقب دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين بعد تغلبه على الشباب 2-1 في الجولة الأخيرة من البطولة التي حسمها لصالحه قبل النهاية بجولتين.
وقال الإيطالي في حديثه للناقل الحصري للدوري: " هذه البطولة تعتبر للتاريخ كان موسم صعب جداً وطويل وشاق، مرينا بالعديد من الصعوبات التي استطعنا التغلب عليها وتجاوزها والتتويج باللقب".
وأضاف: " بعد الفوز على النصر عقب العودة من التوقف شعرنا بقرب حسمنا للقب الدوري رغم صعوبات المباريات التي خضناها بعد الديربي إلا أننا حسمنا الدوري لصالحنا وأسعدنا جماهيرنا".
وشدد الإيطالي على أن الهلال فريق بطل وقادر على الحفاظ على لقبه القاري والتتويج بدوري أبطال آسيا للمرة الثانية، مؤكداً على أن طموحهم أن يبقى الكأس في الرياض.