مارتينيز ينطلق من الإمارات.. وفيتوريا يكتفي بـ 27

النصر يطير دون بيتي

صورة التقطت أمس لعلي لاجامي مدافع النصر الجديد يحمل قميص الفريق مع ناصر الجميد الرئيس التنفيذي للنادي بعد توقيع عقد لـ 5 مواسم قادما من نادي الفتح (المركز الإعلامي - النصر)
الرياض - بندر العتيبي 2020.09.10 | 01:48 am

أتمّ نادي النصر، أمس، حزمة ترتيبات خاصة بسفر الفريق الأول لكرة القدم، اليوم إلى قطر، لاستكمال مباريات دوري أبطال آسيا.
وطبقًا لمصادر “الرياضية”، أعفت إدارة النادي الأرجنتيني جونزالو مارتينيز، المهاجم الجديد، من المغادرة مع الفريق من الرياض، نظرًا لضيق الوقت. ونسّقت معه ليسافر من الإمارات.
كان مارتينيز، الملقب بـ “بيتي”، وصل إلى الإمارات، فجر الأربعاء، وخضع فيها، مساءً، إلى فحص طبي روتيني، تمهيدًا للانتظام مع زملائه الجدد.
وتسافر بعثة الفريق، بعد مغرب اليوم، إلى قطر، على متن طائرة خاصة، تضم 25 إلى 27 لاعبًا فقط، وأعضاء الأجهزة الفنية والطبية والإدارية.
وأبلغ البرتغالي روي فيتوريا، المدرب، إدارة النادي تفضيله استبعاد بعض اللاعبين من الرحلة، لعدم الحاجة إلى جهودهم آسيويًا.
وألمحت المصادر إلى احتمالية إبعاده عبد العزيز الجبرين، المحور، ويحيى الشهري، لاعب الوسط المهاجم، لأسباب فنية. في المقابل، ستحمل الطائرة 6 لاعبين جدد، هم عبد الفتاح عسيري، الجناح، وعلي لاجامي، المدافع، وعبد العزيز العلاوي، الظهير الأيسر، وأسامة الخلف، الظهير الأيمن، وأمين بخاري، حارس المرمى، وعبد المجيد الصليهم، لاعب الوسط. والتحق الأخير بفريقه الجديد، فور انتهاء مباراة الشباب، فريقه السابق، مع الهلال، أمس في ختام الدوري. ومن بين العائدين من إعارات، سيغادر عبد الله العويشير، حارس المرمى، وسامي النجعي، لاعب الوسط، مع بعثة النصر.
وألزم النادي العويشير والنجعي ولاجامي بإجراء مسحات، أمس، للكشف على فيروس كورونا المستجد. بمعزلٍ عنهم، خضع عبد الله الشنقيطي، المدافع المنضم حديثًا، إلى مسحة مماثلة، للتحقق من تعافيه، من عدمه، من الفيروس. وحال عدم تعافيه من الإصابة، سيبقى في الرياض. فيما خضع باقي أفراد الفريق إلى المسحات أمس الأول.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News