5 أعوام ونصف.. النصر يتراجع
يضيف فريق النصر الأول لكرة القدم فريقًا خامسًا إلى قائمة الإيرانيين الذين واجههم آسيويًا، بملاقاته سباهان أصفهان غدًا في الدوحة، ضمن الجولة الثالثة من مجموعات دوري الأبطال. في الوقت ذاته، تُزامِن المباراة مرور 5 أعوام ونصف على آخر فوزٍ نصراوي على منافسٍ إيراني.
وواجه الأصفر سايبا، وبيرسبوليس، واستقلال طهران، وذوب أهن أصفهان، في 11 مباراة، ضمن النسخ الست التي تأهل فيها إلى المسابقة.
وتغلب النصر 3 مرات على الإيرانيين، آخرها 3-0 على بيرسبوليس في 17 مارس 2015، قبل ألفي يوم وتسعة، في الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات. أحرز الثلاثية البولندي أدريان ميرزفيسكي، والأوروجوياني فابيان استويانوف، وحسن الراهب.
بعدها، التقى النصر الإيرانيين 5 مرات، خسر 4 منها، وتعادل في واحدة.
وأكثر فريقٍ إيراني واجهه الأصفر ذوب أهن أصفهان، بواقع 5 مباريات، يليه بيرسبوليس، بـ 3، واستقلال طهران مرتين، مع مباراة واحدة أمام سايبا.