وليد الأحمد يعزز قائمة الهلال في آسيا

الرياض - عبدالله الحنيان 2020.09.21 | 04:02 pm

غادر وليد الأحمد لاعب فريق الهلال الأول لكرة القدم، الإثنين، إلى الدوحة للالتحاق ببعثة فريقه، ورافقه عبدالكريم العيساوي أخصائي ومسعود إسماعيل مدرب حراس.
ويعاني فريق الهلال المشارك في منافسات دوري أبطال آسيا التي تقام في قطر بنظام التجمع من نقص عددي في صفوفه بعد إصابة عدد كبير من لاعبي الفريق الأول بفيروس "كورونا".
وأجبرت الإصابات بالفيروس الفريق العاصمي على خوض مواجهته أمام شاهر خودرو الإيراني في غياب 15 لاعباً من قائمته بعد إصابتهم بفيروس كورونا، ورغم محاولات إدارة الهلال بتأجيل المباراة، لكن الاتحاد الآسيوي رفض الطلب ليصر على إقامة اللقاء في موعده، ليتعادل الفريق ويتأهل رسمياً إلى الأدوار الإقصائية.
ومن المنتظر أن يستعيد الفريق الهلالي خدمات الثلاثي سلمان الفرج قائد الفريق ومحمد البريك وحمد العبدان بعد مغادرتهم الحجر الصحي.
وسيخوض الهلال مواجهته المقبلة والأخيرة في دور المجموعات أمام نظيره شباب الأهلي الإماراتي والتي لا تعني له شيئ عقب ضمانه التأهل وصدارة المجموعة في الجولة الماضية.