دمج الصفقات.. وبخاري والعنزي استثناء
صورة التقطت أمس للدكتور صفوان السويكت رئيس نادي النصر يلتقي البرتغالي روي فيتوريا المدرب على هامش التدريب بعد وصول الأول إلى الدوحة (المركز الإعلامي - النصر)
الرياض - بندر العتيبي
2020.09.26 | 01:06 am
شاركت 6 من أصل 8 صفقات جديدة، مقيّدة آسيويًا، في مباريات فريق النصر الأول لكرة القدم، منذ استئناف مجموعات دوري الأبطال منتصف سبتمبر الجاري. واعتمد البرتغالي روي فيتوريا، المدرب، على 3 لاعبين جدد في التشكيل الأساسي، هم الأرجنتيني جونزالو مارتينيز “بيتي”، صانع الألعاب، وعبد المجيد الصليهم، لاعب الوسط، وعبد الفتاح عسيري، الجناح.
وأتاح ضمان التأهل في الجولة الرابعة إشراك علي لاجامي، المدافع، وأسامة الخلف، الظهير الأيمن، وعبد العزيز العلاوي، الظهير الأيسر، أمس الأول، أمام العين الإماراتي في الجولة السادسة. وغاب عن المشاركة، من الجدد، أمين بخاري، حارس المرمى، وسلطان العنزي، لاعب الوسط.