السهلاوي: أبارك للحكم.. وعلى الآسيوي اعتماد «VAR»
أبدى محمد السهلاوي مهاجم فريق التعاون الأول لكرة القدم، استياءه من الأداء التحكيمي الذي صاحب مباراة فريقه أمام النصر، الأحد، ضمن مرحلة دور الـ16 من مسابقة دوري أبطال آسيا 2020، حيث خسر بهدف دون مقابل.
وانتقد البالغ (33 عاماً) الاتحاد الآسيوي، لعدم اعتماده على تقنية «VAR»، مؤكداً أن الهدف الذي ولج شباك فريقه غير صحيح، وأضاف في تصريحات بعد المباراة: "حظ أوفر لنا، وأبارك للحكم، في الحقيقة أن النصر بإمكانه تحقيق الفوز، ولكن الصافرة أهدرت مجهود التعاون".
وتابع: "لا أدري لماذا لا تتواجد تقنية الفيديو حتى الآن في البطولة الآسيوية، حيث إن هناك ركلة حرة لم يقم الحكم بالإعلان عنها قبل هدف النصر، الذي نهنئه أيضاً على الصعود، كنت أتمنى أن يتواجد «VAR»، نظراً لضيق الوقت في البطولة، حتى يكون دور الحكام واضحاً، إذ تقام المباريات في غضون كل ثلاثة أيام».
وأردف: "نظام البطولة الحالي يقتضي لعب مباراة واحدة فقط في الأدوار الإقصائية، لذا الفرص ليست كبيرة، وهو ما يستوجب تواجد تقنية الفيديو".