يلاحقه هاسي وشاموسكا.. وبالتازار أحدث الوجوه

بـ 843 يوما الشابي أقدم المدربين

الرياض ـ مازن العسرج 2020.10.04 | 12:30 am

يحتفظ التونسي عبد الرزّاق الشابّي، مدرب فريق أبها الأول لكرة القدم، بعلاقة تعاقدية مع ناديه، بدأت قبل 843 يومًا، ما يضعه في صدارة أقدم المدربين في الموسم الجديد من دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين.
وتسلَّم الشابّي مهام الإشراف على تدريب أبها في 14 يونيو 2018، في أعقاب صعود الفريق من الدرجة الثانية إلى الأولى.
ويستعد المدرب حاليًا لانطلاقة موسمه الثالث عمومًا مع أبها، والثاني في المحترفين تحديدًا.
وبفارق 42 يومًا، يحتل البلجيكي بيسنيك هاسي، مدرب الرائد، وصافة هذه القائمة، ويليه البرازيلي بريكليس شاموسكا، مدرب الفيصلي، الذي وقع عقده الأول مع “عنّابي سدير” قبل 721 يومًا.
في المقابل، يظهر البرتغالي برونو بالتازار، مدرب العين الجديد، في آخر مراكز القائمة، بعلاقة تعاقدية بدأت فقط أمس الأول.
ويسبقه مباشرة الفرنسي باتريس كارتيرون، المرتبط بالتعاون منذ 17 سبتمبر الماضي، ثمَّ البرتغالي إيفو فييرا، الذي وقع عقدًا مع الوحدة في 10 من الشهر ذاته.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News