بـ 5 تغييرات.. الرائد ينتصر
صورة التقطت أمس للمغربي جلال الداودي لاعب وسط الرائد يتلقى تهنئة زميله الصربي ميليتيتش المدافع بعد تسجيله أحد هدفيه في جدة (المركز الإعلامي ـ الرائد)
بريدة ـ نايف البدراني
2020.10.06 | 01:39 am
غيَّر البلجيكي بيسنيك هاسي، مدرب فريق الرائد الأول لكرة القدم، 5 لاعبين في تشكيلته الأساسية خلال تجربة جدة أمس، مقارنة بالأسماء التي بدأت مواجهة الفتح الجمعة الماضي.
وزّج هاسي من بداية المباراة بالخماسي أحمد الرحيلي، حارس المرمى، ومحمد الدوسري، الظهير الأيمن، وحسين الشويش، المدافع، وجهاد الحسين، صانع الألعاب، ورائد الغامدي، المهاجم، الذين لم يتضمنهم التشكيل الأساسي في مواجهة الفتح الماضية.
وحسم الرائد تجربة أمس لمصلحته بنتيجة 2ـ1. وسجل هدفيه المغربي جلال الداودي، لاعب الوسط.
وتعادل الرائد في التجربة الأولى أمام الفتح 1ـ1. وعبر تجربة الكثير من الأسماء في المباريات الإعدادية، يتأهب الرائد لافتتاح مشواره في دوري كأس محمد بن سلمان للمحترفين، بمواجهة ضمك 18 أكتوبر الجاري.