ديربي.. وأكثر

الرياض - بندر العتيبي وعبد الله الحنيان 2020.11.23 | 03:06 am

كشفت لـ “الرياضية” مصادر خاصة عن تأكُّد غياب عبد الله مادو، مدافع فريق النصر الأول لكرة القدم، عن مباراة الديربي أمام الهلال، اليوم، بسبب عزاء والده. واستنجد البرتغالي فيتوريا، مدرب الفريق، بالبرازيلي مايكون لتعويض غياب اللاعب في القائمة الأساسية.
كذلك، تأكَّد غياب عبد الفتاح عسيري، ومختار علي، ثنائي الفريق، بسبب الإصابة.
ودخل جميع لاعبي الأصفر معسكر الديربي، تحضيرًا للمواجهة، وتقدَّم البرازيلي مايكون، والمغربيان حمد الله، وأمرابط قائمة الفريق، كما حضر أيمن يحيى في القائمة ذاتها بعد سماح اتحاد القدم له بالمشاركة عقب ظهور مسحتين سلبيتين من كورونا للاعب الشاب.
من جهته، قرَّر الروماني رازفان لوشيسكو، مدرب فريق الهلال الأول لكرة القدم، الزج بالأرجنتيني لوتشيانو فييتو، لاعب الفريق، بدلًا من سالم الدوسري في المواجهة، وفقًا لمصادر “الرياضية”.
وجاء قرار المدرب الروماني لعدم تمكُّن الدوسري من اجتياز الاختبارات الطبية، التي خضع لها أمس للتأكد من جاهزيته.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News