البراك: قراءة اللاعب محتوى الترحيب به غير مسبوقة
تقديم كاكو مليونا تفاعل

حظي الفيديو الذي أنتجه المركز الإعلامي في نادي التعاون لتقديم الأرجنتيني أليخاندرو كاكو مهاجم الفريق الأول لكرة القدم الجديد بتفاعل كبير في منصات التواصل الاجتماعي، إذ تعد المرة الأولى التي يكون التعليق على المحتوى بصوت اللاعب وبلغته التي يتحدث بها.
ووصل التفاعل مع الفيديو أكثر من مليونين من حيث المشاهدات وظهور التغريدة من خلال حسابات النادي في مواقع التواصل حسبما أوضح لـ” الرياضية” خالد البراك مدير المركز الإعلامي في نادي التعاون.
وأوضح البراك أنهم ظلوا يعملون على تصوير الفيديو لمدة أسبوع من خلال اختيار معالم مختلفة في مدينة بريدة لتكون مضمنة في فيديو تقديم اللاعب بشكل مختلف، عن التركيز على مستوياتهم في الملعب مع فرقهم التي لعبوا لها من قبل.
وبين أنهم اختاروا مشهد سيارة مغرزة في البر لأن الكثيرين يقضون خلال هذه الفترة أوقاتهم في البر ويمرون بهذه المناظر، بينما سوق التمور كون المنطقة اشتهرت به، مؤكدًا أن قراءة اللاعب التعليق الصوتي فكرة غير مسبوقة، مشيرًا إلى أنه كان سعيدًا بذلك، وربط شغف الجمهور السعودي بما شاهده من مقاطع بمثل الجمهور الأرجنتيني.
وأكد البراك أنهم توقعوا أن يحظي الفيديو بهذا التفاعل خاصة في وسائل الإعلام الأرجنتيني كون اللاعب صاحب قيمة فنية كبيرة ومعروفًا بشكل كبير في بلده.


